Лёд тронулся "Родина" - "Ювентус" 2007 1-1 Международный турнир "Атейтис Кап".

 

Вначале хочется поблагодарить весь тренерский штаб , который у нас просто фантастический!

 

За такой короткий срок создать команду - коллектив топ уровня дорогого стоит!

 

После отдельное спасибо родителям, которые поверили в наш проект!

 

Ну и конечно выделить футболистов , которые могут гордиться, как игрой, так и результатом. Безусловно ОН НЕ  МНОГО О ЧЕМ ГОВОРИТ! Но давайте погрузимся в детали.

 

В этом возрасте не стоит работать на результат, он приходит , как следствие работы тренерского состава.

 

Когда в команду «Родина», которая у нас существует всего лишь год с хвостиком, набирали ребят 2006 года, за неё было принято стратегическое решение играть в чемпионате Москвы 2006 - 2007 гг в первом дивизионе. Так уж вышло, что 2007 год набрали, а 2006 - нет... Бывает...

Теперь немного о новом тренере. Сергей Бирюков, в моем понимании, идеально подходит для работы с данным возрастом, так как обладает большим талантом общения с детьми, донесения всей необходимой информации, юмором и колоссальным терпением, что немаловажно.

Вспомните результат летнего первенства, который был далеко не выдающимися, ведь все усилия Сергей направлял на планомерное создание фундамента - технико-тактической базы; Сизикова Елена - тренер по ОФП - следила за координацией и физическими кондициями футболистов. Все ребята, без исключения, профессионально тренировались, полностью отдаваясь на тренировках, и тут международный турнир, попадание в группу к одной из сильнейших команд не только турнира, но и мира, где шикарная инфраструктура, профессиональный подход, четко выстроенная селекция, тренерский состав. Все возможности совершенно несоизмеримы с нашими , не говоря уже о тех технологиях, которые так любят итальянцы...

Что уж говорить, я самый ярый болельщик старой сеньоры!
Это имя знают во всем мире!

Со слов тренера, если брать саму игру, при удачном стечении обстоятельств, могли и побеждать, но в таком матче и ничья для нас победа!

А ещё 2 - 3 года назад, если бы вы пришли на стадион ЦСКА песчаное, то обнаружили бы не просто тренирующуюся команду 2007 года, а целую школу, которая строилась по кирпичикам в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! И всё благодаря нашим руководителям! За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Возвращаясь к команде и тренеру, после провала летнего первенства, я разговаривал с Сергеем Бирюковым, который явно не был доволен результатом, но он всегда говорил, что мы работаем на перспективу! О, черт! Как же он прав!
После чего последовала победа над первой командой "Строгино" и хорошее выступление в зимнем первенстве. Я горжусь своим персоналом, который умеет делать выводы , по-менеджерски относится к своим обязанностям и рассматривает каждого футболиста по крупицам, строя работу таким образом, чтобы учитывать каждую мелочь!

Дьявол кроется в деталях!

Сейчас для нас ничья с Ювентусом - это отправная точка и отличная мотивация для наших тренеров, детей и их родителей. Вполне возможно, найдутся и такие, для кого это будет просто пиаром очередной нашей школы, работы...

Но для нас это ОЧЕНЬ ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ - имидж, репутация, профессионализм, возможность обратить на себя внимание не только общественности, но и отблагодарить руководство , которое давно ждало таких результатов.

Безусловно, мы не обольщаемся, но сыграть вничью с топ-командой мира - это будет для нас не просто как приятное воспоминание, это уже история! И если тут покопаться, то работа проделана колоссальная!

От ушедшего Клочкова (безграничная благодарность этому человеку) в Локомотив, до коммерческого отделения, который нас всех кормит и одевает. 

И снова о футболе...

Маленькая команда в формате 8 на 8 - это не взрослый футбол, где один футболист может решить исход. И тем вдвойне приятней оценить работу не только команды, но и тренера, который добился такого успеха, подняв планку для себя и команде на совершенно другой уровень!

Поздравляю всех и в очередной раз убеждаюсь, что мы все делаем правильно и движемся в нужном направлении, а то, работая по всем странам мира, мне буквально везде хотят указать, как делать и что делать, при этом не предлагая не в одной конкретных предложений и конечных решений, не понимая, что именно в этом заключается профессионализм. 

Как это любят делать обыватели - все только на словах!

Ну ничего, мы даже в таких условиях способны выжимать максимум из того минимума, что имеем.

Честно говоря, в какой-то момент я засомневался в собственных силах, задав себе вопрос - «А тяну ли я?»

Но теперь я чётко понимаю, что тяну, и вижу, что правильно делал, что везде гнул терпеливо свой вектор, не сомневаясь ни на секунду в том, что делаю. Конечно, не без ошибок, но лучше так гнуть линию, чтобы впоследствии получать заряд позитива и эмоций от таких результатов общими усилиями ! В очередной раз убеждаюсь, что профессионалов в этой сказке ещё надо поискать, а слушать надо исключительно себя.

 

Комментарии 0

Ничего не найдено.