О проекте.
"Почему этот проект будет интересным.

Стэп бай стэп (Step by step).
Пример.
Интернет, как средство обогащения информацией, с целью использования её в личных целях.

Чего сейчас только не найти в интернете!
Зачастую те, кто знают, что искать, находят в сети то, что им необходимо, без больших проблем; вопрос в системности.

Предположим, вы нашли видеоупражнения, смотрите, понимаете, пробуете внедрить, работаете, а после, в игре, смотрите, и не получается. Вопрос почему?

Вы должны понимать, что все, что вы ищите, вы должны менять под себя и свою систему, если такая присутствует в вашей работе.
Все это происходит, исходя из того этапа, на котором находится ваша команда менеджмента и футболисты.

Для этого необходимо понимать структуру и этапность всех процессов построения команды, игры, взаимопонимания и так далее.

Если взять и вырвать что-то из контекста, как это делает большинство, то вряд ли это будет работать так эффективно, как Вам этого хочется, это не Ваш контекст.

Именно поэтому мои школы не берут какие-то супер-пупер методики. Мы основываемся на построении своей системы, которая подразумевает индивидуальный подход к футболисту.

Вначале мы собираем информацию, обрабатываем её, пробуем, смотрим, если даёт результат - прописываем и вводим в систему, как один из процессов, который нам необходим и который работает. Так мы работаем в "Родине", так мы будем работать в других школах.

Опыт со стажем.

Когда мне было 20 лет, и я открывал "Школу мяча", именно тогда я углубился в то, что до сих пор является огромной загадкой для современного подхода по воспитанию футболистов: индивидуальный подход почти отсутствует.
Нет разговоров «один на один» с ребенком, нет 10-15 минут доработок у тренеров с лучшими или худшими мальчиками, а если есть, то это не системно или куча отмазок - поля нет, времени и прочее.
Именно поэтому у меня был спрос и почти сразу результат. Все те, кто приходили в мою школу из-за отсутствия элементарных вещей, понятных для любого спортсмена, сделав на 50 ударов или приемов мяча больше, чем его партнер, который сидит дома, он становился лучше. Но не надо забывать про поддержание кондиций. Об этом - отдельно.

Объяснение, почему это работает.
Именно поэтому я пишу пояснительные статьи, чтобы люди могли понимать, почему мы используем эти принципы.

Моя позиция.
Всегда гните свою линию, чтобы вырабатывалась своя модель, а не чужая. Вся последующая информация – помощник, чтобы разобраться в деталях, которые Вы можете принимать, а с чем-то не соглашаться или оспаривать.

Система.
Мы используем простые принципы в обучении:
(Взять из школы мяча.)

 Наш проект подразумевает последовательность в наших действиях.
Это касается видео и статей.
Мы глубоко верим в то, что информация, которая исходит от нас, принесет Вам пользу и позволит построить свою - уникальную модель. Она позволит Вам разбираться в деталях и делать четкий анализ, после чего принимать верные решения, исходя из той ситуации, которая складывается в вашей работе, и добиваться того результата, которого вы ждете от своей работы.
Вывод.

"Вот почему важно оставаться собой, а не обслуживать наше мнение."

"Стройте свою систему!"

Комментарии 0

Ничего не найдено.