Записки Альпова. Рисуй свой успех сам. Если тебе больше 19 и ты не заиграл на профессиональном уровне, стоит задуматься.

За тобой не бегают функционеры, селекционеры, агенты?

В футболе самых талантливых ведут и знают о них Всё
Если ты не в их числе, то значит у тебя что-то пошло не так!

Скорее всего у тебя нет четкого плана, и ты живешь одной верой в мечту, знай, что в профессиональный футбол выбиться получится только чудом. На одном таланте далеко не выйти. Самое главное - иметь голову на плечах. Именно поэтому мы в своих школах вводим сбор оценок в школе. Даже самый талантливый футболист рано или поздно сойдёт с дистанции, если он не научится четко распределять приоритеты и оценивать ситуацию. Вера - штука хорошая, но нужно уметь планировать свой успех, который уже не получился сейчас, так что будет потом? А время (тик-так) идёт, и это самая дорогая валюта в нынешнем мире. Ты не востребован? Значит, где-то допустил ошибку. Задай себе вопрос: почему? Если ты понимаешь исключительно свои недоработки, а не ищешь оправдания своей слабости, то пытайся, пробуй что-то изменить! Но изначально пойми и прорисуй каждый свой шаг! Иди вперёд, или даже назад, чтобы после прыгнуть вперёд, и ясно понимай, что ты делаешь, для чего, и что тебе это даёт. Если твой план работает, тебя ждёт успех.

Что такое план для футболисты? Об этом отдельно...

Реальный пример.
В моем случае какое-то чудо - невероятное стечение обстоятельств перестроило мою жизнь, что позволило занять свою нишу, открыв частную школу, из которой впоследствии надо было красиво выйти, спустя 7-8 лет работы. Но, где-то я нарисовал свою мечту, в далёкие 18-19 лет, и плавно до сих пор иду к своим целям. Чем мощнее и безумнее мечта, тем интересней путь, и когда я в 23-24 говорил, что я хочу иметь отношение к команде, которая будет играть в Еврокубках, то я максимально близко подошёл к этому в 30-ть. Пусть не сразу, но уже этим летом мне удастся посмотреть на Еврокубки изнутри. Знаете почему мне везёт? Потому что мечтаю! Это даёт возможность посмотреть на всё со стороны, как все устроено, учиться и понимать, что ничего сложного и нереального в этом нет. Но, представьте, в Риге я скажу, что выиграю Лигу чемпионов или Лигу Европы…. Да меня засмеют и скажут: «ты здесь-то выиграй, хоть что-то...».

А тем временем мой прорисованный план потихоньку реализуется. А Ваш? О чем мечтаете Вы?

Поэтому мой путь был тернист и сложен. Мне понадобилось на это 7 лет. А сколько терпеть и ждать готовы Вы? Какие у вас приоритеты? Какие мечты? На какие жертвы готовы пойти? Задайте себе эти вопросы, получите ответы и дерзайте! Дорога покорится идущему!

Комментарии 0

Ничего не найдено.